您的位置:首页 >> 新闻中心
“五·四青年杯”篮球赛决赛圆满落幕
作者:  来源:  发布日期:2019/4/19  阅读:

为纪念“五四运动”100周年,弘扬五四精神,激励广大青年牢记使命,争做新时代的奋斗者,在开发区团工委、开发区篮球协会的鼎力支持下,由健康基地团委、工业联合团委、火炬区理工学校团委、海滨社区团委、武藏精密团支部、美味鲜团支部六家团组织共同开展的2019年火炬开发区东部团组织“五·四青年杯”篮球邀请赛于4月17日晚在会展中心2号球馆圆满落幕。

本次“五·四青年杯”篮球赛于4月8日正式开赛,共有16支代表队参加,经过小组循环赛——淘汰赛——半决赛三轮激烈的角逐,最终健康基地、海滨社区、中心小区、光大光学四支代表队进入决赛。各参赛队伍以高昂的斗志赛出风格、赛出水平,挥洒了青春的汗水,收获了美好的友谊。

▲比赛现场

健康基地党委委员屠韶红充分肯定了各参赛队伍在球场上“顽强拼搏、奋勇争先”的精神面貌,并勉励各位队员积极弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,以饱满的精神面貌投入到工作生活中。

决赛当天,经过近3小时的紧张较量,健康基地代表队凭借出色的表现荣膺本届“五·四青年杯”篮球邀请赛的冠军。比赛结束后,由健康基地党委委员屠韶红和开发区团工委副书记吴槟为四支队伍颁发奖杯与奖牌。

前四强队伍风采

第一名:健康基地代表队

第二名:中心小区代表队

第三名:海滨社区(兴致土石方)代表队

第四名:光大光学代表队