您的位置:首页 >> 新闻中心
健康基地党支部学习宣传“全国优秀共产党员”先进事迹报告会
作者:  来源:  发布日期:2018/12/29  阅读:

1228日,为在公司内营造学习先进、争当先进的良好氛围,健康基地党支部组织召开学习黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹的专题报告会。健康基地全体党员、干部参会。

会上,健康基地党支部副书记吴琰光首先对黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位党员同志的先进事迹进行了宣读,他并表示:四位党员同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党宣言,用奋斗书写时代篇章的光辉榜样!要认真学习贯彻他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,在关键时刻和危急关头豁得出,顶得住,把理想信念时时处处体现为行动的力量。

健康基地党支部书记万鹤群强调:全体党员要深刻领会习总书记重要指示精神,提高思想认识,深刻理解向先进典型学习的重要意义。党员干部要深入贯彻学习四位党员同志的先进事迹,以他们为标杆,明方向、添动力、鼓干劲,把学习先进典型作为“两学一做”的重要内容,与党员干部新时代新担当新作为紧密结合,将学习内容转化为干事创业的动力,更好地为中山健康产业的发展做出应有的贡献!