您的位置:首页 >> 新闻中心
健康基地党委举办第四届“百灵杯”羽毛球团体公开赛
作者:  来源:  发布日期:2018/12/17  阅读:

为深入学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,加强党的建设,增强基层党组织活力,1215日,国家健康基地党委在开发区小隐千羽羽毛球馆组织举办了“党旗引领发展·党群共建共享”第四届“百灵杯”羽毛球团体公开赛。本次活动由健康基地党委、中山百灵生物技术有限公司主办,国家健康基地工联会、中山火炬职业技术学院、开发区计生协会协办。健康基地党委副书记吴琰光出席活动。

20支队伍参加比赛

健康基地参赛队伍合影

本届“百灵杯”得到健康基地和园区企业百灵、中智、康方、腾骏、安士、山德士、美捷时、美味鲜等共计20支参赛队伍的积极响应,共有近300人参与此次活动。比赛分为小组赛、1/4决赛、半决赛、总决赛四个赛程。各企业党员及参赛运动员以习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神为引领,充分发挥党员先锋模范作用,在球场上不畏强手,勇于拼搏,经过近8小时的激烈角逐,最终由百灵生物队获得冠军、深圳致君队获得亚军、健康基地队获得季军。

比赛现场

获奖队伍合影

“百灵杯”迄今已举办4届,健康基地党委始终坚持党建引领一切,充分发挥基层党组织核心领导作用,以党建带领群团组织共同发展,以“百灵杯”等活动为载体,增强园区企业之间的感情,在健康基地园区内营造爱运动、爱健康、爱生活、充满正能量的浓厚氛围,用汗水浇灌园区友谊。