您的位置:首页 >> 新闻中心
健康基地组织学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
作者:  来源:  发布日期:2018/11/6  阅读:

112日上午,健康基地党支部召开第四季度支部党员大会,健康基地公司全体党员参加了会议。

会议首先学习了《火炬区关于开展对照十四届市委前三轮巡察发现党的建设和组织工作存在问题自查整改工作的实施方案》、《中国共产党纪律处分条例》等文件精神。

紧接着,健康基地党委书记、总经理万鹤群向全体党员传达学习贯彻习近平总书记广东考察重要讲话精神。万鹤群同志强调指出:全体党员干部要把深入学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。总书记视察广东重要讲话中对广东工作提出的深化改革开放,推动高质量发展等的指示要求,对我们发展健康医药产业是有很强的借鉴和指导作用。全体党员要牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个坚决维护,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者。要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,更加扎实地把中央、省委、市委、区党工委各项重大决策部署不折不扣落到实处,为中山健康产业高质量发展做出应有的担当和作为。

万鹤群同志对健康基地近期工作也进行了部署,她要求全体党员干部主动发挥先锋带头作用,全力以赴办好第十三届健康与发展中山论坛和吴阶平医学奖颁奖大会;冲刺年尾各项经济工作任务。