您的位置:首页 >> 新闻中心
火炬区公资经营公司赴健康基地调研指导
作者:  来源:  发布日期:2018/8/20  阅读:

820日,中山火炬公有资产经营有限公司总经理余健华一行莅临健康基地调研指导工作,健康基地在家领导班子陪同调研。

公资经营公司总经理余健华首先表明了此次调研的目的,一是让公资经营公司深入区属总公司,了解、掌握各大公司的基本运营情况;二是倾听总公司发展过程中的难点和困惑,更好地协调解决发展的问题。

健康基地党委书记、总经理方迎首先从健康基地的产业发展、公有资产的经营管理、承担的社会事务等方面介绍了健康基地的基本情况,并介绍了近两年在健康产业发展中取得的成绩,同时结合公司在开展资产运营、人才激励、招商业务发展等方面遇到的问题进行了汇报。

余健华首先对健康基地这几年取得的成绩以及顽强拼搏的团队精神表示认可,并提出希望组织公资经营公司与健康基地就团队激励、二级母基金的管理进行交流学习。针对健康基地提出的困难,余健华一一给予回应,最后,他鼓励健康基地按照开发区文件精神做好旧物业改造,并用好开发区母基金开展招商工作。

会后,区公资经营公司一行参观了国家健康基地展厅。