您的位置:首页 >> 新闻中心
健康基地2018年党建大幕开启
作者:  来源:  发布日期:2018/1/30  阅读:

开展两新党支书述职报告、完善两新组织结构、开展楼宇党建……2018年伊始,健康基地党建活动红红火火的展开了。126日,健康基地党委、园区企业腾骏药业党支部与广东省兽药饲料质量检验所党支部三方结对在健康基地开展共建交流活动。广东省兽药饲料质量检验所党支部书记、所长林海丹,健康基地党委副书记、副总经理吴琰光,党委委员、总经理助理屠韶红、腾骏药业党支部书记李云出席交流活动,三方就如何开展党建活动交换了意见,并就兽药GMP等相关业务问题进行了交流。

林海丹书记一行首先来到对健康基地展厅,对目前健康基地的发展情况进行了解。随后,他参观了健康基地学习十九大精神宣传展板及党员活动室,林海丹书记表示:健康基地的党建活动有阵地、有内容,值得学习。

最后,三方在健康基地会议室进行座谈。吴琰光副书记首先介绍了健康基地党建工作情况。林海丹书记表示,此次与企业开展支部共建活动的目的是向中山进行学习,中山先进的发展理念及健康基地有声有色的党建活动,是广东省兽药饲料质量检验所党支部学习的榜样,他表示,广东省兽药饲料质量检验所下一步将以党建为引领,从党建中发挥生产力,创新工作方法,将委托第三方进行检测工作,并希望健康基地能给予支持。

腾骏药业党支部书记李云表示,通过此次党支部共建活动,让基层党员受到了精神洗礼,对深化学习“两学一做”和“贯彻学习党的十九大精神”具有重要意义。