您的位置:首页 >> 政策公告
关于组织申报2016年度中山火炬开发区健康科技产业专项发展资金项目的通知
作者:  来源:  发布日期:2016/11/15  阅读:

各有关单位:

为加快国家健康科技产业基地建设,进一步推动我市健康科技产业的发展,充分发挥产业发展专项资金对产业转型升级的撬动作用,根据《中山火炬开发区健康科技产业专项发展资金管理办法》(中开管办〔2015〕169号),现组织开展2016年度中山火炬开发区健康科技产业专项发展资金项目申报工作,有关事宜通知如下:

一、申报时间

申报材料纸质版及电子版于11月18日下午5:00前报送至健康基地科技办,逾期不再受理。

二、支持范围

采用事后补助的扶持方式,重点支持国家健康科技产业基地的项目引进、技术和产品的研发与产业化、资质认证等,具体见项目申报指南(附件1)。

三、项目申报单位须满足下列条件

1、在中山火炬开发区工商注册和税务登记的法人机构;

2、属于健康科技产业领域的工业和服务业相关法人机构;

3、财务管理机构健全、管理制度完善,经营状况良好;

4、具有较强资金筹措能力的企业、事业单位或社会团体;

5、申报指南要求具备的其他条件。

四、申报材料

申报企业需填写《中山火炬开发区健康科技产业专项发展资金项目申请表》(见附件2),申报表及相关附件装订成册,一式份。

相关附件包括:

1)申请单位营业执照复印件;

2)上年度经审计的财务报表及最近一月的财务报表;

3)项目相关批文、认证证书;

4)其他相关证明材料(知识产权证明等有助于审评的证明材料)。

五、联系人

1、经济发展与科技信息局科技服务科:黄家捷,电话:89873806;

2、健康基地科技办:温锦涛,电话:88581576

邮箱:nhtpkjb@126.com

中山火炬开发区经济发展与科技信息局

二〇一六年十一月八日

附件:

1.项目申报指南

2.中山火炬开发区健康科技产业专项发展资金项目申请表